注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】76天之后的。第一天  

2011-06-20 23:38:03|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:我爱你
表演者:王杰
基本特殊:专辑
发行时间:1997.02
发行者:波丽佳音
豆瓣评分:7.9分(74人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
 

你的爱,有时我真的承受不起。你说的,不知道。其实是你对我独一无二的爱。谢谢,你给的幸福。

【M zone】76天之后的。第一天 - Magical - Magicals zOne

 

6月19号,上午十一点。

——  ······

——我去买票了。

——哦。行。买了告诉我一声,车次。

——看看吧。我怕告诉你晚上又不好好睡觉了。

——必须告诉我啊。

——  ······

18号时你说,20号凌晨坐车,早晨六点半到。我每天准时十一点半之前入睡,可是18号晚上我一点才睡着。

6月19号 上午十一点半。

—— ·····

——  买了。凌晨的,早晨六点半到。

——  我给你查的是八点半到啊。你是那个车次?

——  哎呀你别管了,到时候就到了。

——  为什么啊 不说

——  行了啊 挂了 别说了。

6月19号 下午六点十八分。

——  ······

——   干嘛呢。

——   在机房,学不进去。你呢,几点去车站。

——   十点啊。我去吃饭了。挂了啊。

——  ······

我很喜欢缠你,可是你从来没有那么急的要挂我的电话。那种语气从没有过。我脾气是大,你就要来了,来了在收拾你。我忍。从晚上七点开始要你打电话,你一直在说在吃饭。这顿饭吃了两个小时,你一直用太乱了,有事情发短信吧。我没有办法,想想算了,不打电话了,明早接你就好了。

我怀疑你在车上,但是我没有办法问你们宿舍,怕你在宿舍,那我岂不是落了不信任你的把柄。只好猜测,你是凌晨两点到。记得我大二时,有次你也是凌晨二点到,你拗不过我,在车站等了你五个小时。可能你不想告诉我了吧。当时想到这些,满满的都是感动。想哭的冲动。

6月20号,早晨四点半醒来。给你短信,到哪儿了。你一直在躲避我的问题。我说去接你,你说去之前一定要告诉你。我猜你已经在候车厅了。我本打算,七点十五分去接你,可是你在七点十五分就到了。

—— ······

——你怎么那么早啊?

——嗯。

——几点到的啊?

——不知道。

—— ······

一直说不知道,知道晚上问你,你还是说不知道。算了,不问了。

对你这次的行为,我有感动,可是更多的是感到了你的爱。我很乖,中午顶着太阳,买饭。晚上,把你所有的脏衣服,给洗掉。

【M zone】76天之后的。第一天 - Magical - Magicals zOne

 

76天之后的,第一天,我很高兴。买了戒指,这是我们这几年的第二对情侣戒指了。下次再买戒指,应该在订婚的时候了。我喜欢,这种细水长流。晚上吃饭聊天,你说的那些,都是家庭琐事和对我们以后家庭的展望,包括你今后的打算。可是我听的,翻译过来,都是非我不娶的言辞

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017