注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】仅是。一场幻觉  

2011-06-12 17:51:02|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生命是一场幻觉。每天的生活就是一幕幕的幻境,来造就了这场幻觉。

【梦。虚惊一场。幸福,原来可以这样。】

 

【M zone】仅是。一场幻觉 - Magical - Magicals zOne

ONE

——怎么了啊。为什么不说话。

——不想说。

——你什么意思。

——我们分手吧。

——为什么?

——(一阵沉默)。

——你又找了个。

——嗯。

电话挂断。我瞬间感觉什么都没有了,特无助的哭泣,似乎还想去挽留什么。又把电话打过去。电话接通。

——你怎么接我电话。(因为每次都是我打过去,你挂断,再打过来)

——你现在已经不是我锁定的那个人了。(你锁定了一个号码。只给我打。话费便宜)

——为什么啊。求求你告诉我。

——(沉默)

我挣扎的醒来。心里默念,还好,只是一场梦。一遍遍的安慰自己说:只是一场梦,没事儿。不确定的发短信给你,想立马听到你的声音,不曾考虑是几点钟。静下来想,你还在睡觉。算了没事的。昨天晚上你还给我说:嗯好好休息宝贝。前天还说:等毕业了就结婚。是不是这一切太美好了,有了胡思乱想,做了这么一场噩梦。

早晨过马路还在想着这个梦,鼻子有点酸。我在过马路,你在哪儿啊。

坐车,很少晕车。可是今天坐车晕的很厉害,想吐。寒假,在老家,一起待了两天,然后回学校。路上就吃了一个苹果,在车上吐得一塌糊涂。晕车真的跟心情有关。两次记忆中的晕车,都跟你有关。

 

TWO

——我发短信你收到了吗。

——收到了。那么早。

——我是被吓醒的。你是不是做了对不起我的事。

——没啊。那个时候,我在睡觉。

——你说,我怎么会做这样一个梦啊。

——日有所思夜有所梦吧。

——是。谁让你不对我好点儿。

——晕。

你对我不好吗。我问自己。不。很好。只是,没有满足自己的要求。就说,对我不好。

我很庆幸,我可以不用像其他女生一样。缠着男生问:什么时候结婚啊。我只是说:我想结婚,我喜欢孩子,想要一个孩子。你很惊讶的回答我说:真的啊。好,你等我,毕业了就结婚。孩子自然的就有了。

 

 

THREE

 

短信。

——我顶着。闪电,雷声,风,雨。来自习。

——晕,带伞了吧。吃饭了吗。

——肯定带伞了啊。嘴啊,不能吃。

——晕。去吃点流食。

——知道了。等会晚上回去再说吧。

安静的自习。外面雨还在下。电还在闪。雷还在打。

【M zone】仅是。一场幻觉 - Magical - Magicals zOne

 

电话。

——怎么了啊。

——我去吃饭。我就告诉你,不按时吃饭,你的嘴 好的更慢。(带着怒气)

——好了。我知道了。雨停了就去吃。挂了。

短信。

——我去吃饭了。你别生气了啊。

——我没啊。

——好。是我自作多情。

电话。

——咋啦。

——没事儿啊。我告诉你,我在吃饭。

——嗯。热死了。去洗澡。(没有了怒气。透着一丝的欢悦。)

——好。挂了。拜拜。

幸福的定义是什么。一千对情侣应该就有一千种答案吧。

 

这些年来,第一次梦见你说跟我分手。那么真实。梦里我是那么无助,瞬间失去了所有。只是一场梦,不会也不该打扰了,我们的原本安静的世界。

写于2011年06月11号。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017