注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】My life。定势  

2011-05-24 18:42:47|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我喜欢,安定。我不喜欢,冒险。生活存在一种很强烈的定势。说不出什么时候开始的。更说不准什么时侯结束。我喜欢,这种有一成不变感觉的生活。

【M zone】My life。定势 - Magical - Magicals zOne

 

【我。惹不起。亦伤不起。】

ONE 

【M zone】My life。定势 - Magical - Magicals zOne

 

 开场白:短信给你。

——干嘛去了。看到后立马把模式调整为非静音和振动的状态。打电话再是无人接听的状态,你就死定了!!!

什么时侯开始的,我不再主动给你打电话。我害怕听见,机器的声音警告说:你拨打的电话暂时无人接听。有期望就有失望。害怕喘着满满的期待,到后来反馈我的是一句机器人冷冷的话语。平时偶尔给你打电话,你很惊奇的说:很稀奇啊。给我打电话。我会很傲慢的说:想打呢,不行啊。

每天你会准时的把电话打过来,我感觉很好。可能你会觉得你一直在主动理我了。不然你不会说我没有给你打过电话了。我很少错过你的电话,所以你尝不到那种我拼命的找你,而你却想尽招数的躲我的感觉。可是曾经的曾经,我知道那是什么感觉,心里很乱不知道做什么好,感觉无论做什么说什么,都是错误的。

——你给我打电话,我没有听见。我给你打过去,电话打了那么多次都是无人接听。看见也不给我回电话。

——没。我没有看见。刚刚看见了,给你回,机器人说:暂时无法接通。不是我的问题。

——就是你的问题。让我给你打电话,还这样。哼!

——不是我的问题。你别骂我啊。(委屈,无辜)

——就是你的问题。不然我骂谁啊。

喜欢你,爱你;骂你,蹂躏你。我已经申请了专利。谁做了侵犯了我的专利。我就跟她拼命。

TWO 

【M zone】My life。定势 - Magical - Magicals zOne

 

水,我倾向喝nongfu spring 。我不喜欢KSF,水里面透着铁锈的味道。衣服,我倾向Meters/bonwe 。Life style 休闲。M以休闲为主打。存在这种定势,衣柜里的衣服很多都是M的,其他的品牌就那么一两件。有时恰巧从上往下都是M 的。L说:M的。她随后说的一句:嗨。不用问了。

现在,在餐厅吃饭,都是去第一食堂,还只是去那一家。吃他们家的盖饭,砂锅,炒面······每天换着样子吃,也不腻。很强烈的定势,其实餐厅每家的饭菜都差不多了。而我只选定了那一家。

在 new oriental 上课,听课效果很好。在刚开始报辅导班时,我就在犹豫到底报那一个机构。同学很多报的是HT、HW···当然,因为英语非new oriental不可。其他的也都服从了,英语的安排。更加相信:品牌的力量。

有时,我不只是在追求一个品牌,而是在找寻,花出的钱是否实现了它的价值。是的,品牌的东西是贵,可是它值得。

THREE

【M zone】My life。定势 - Magical - Magicals zOne

 

我可以失去自我,可是仅仅在他面前。对任何人,我都做不到委屈自己成全他们。我搞不清楚,对于“伤害”,我是执行者还只是承受者。我只是知道我受伤了。我不喜欢你。所以我没有必要委屈自己来迎合你。我做不到xd那样,无论怎样都可以忘记曾经,像什么也没有发生的一样,和好如初。Xd这样做,其实是明智的,至少不会给在种蒺藜。对不起。我做不到。我小心眼,我爱计较,我记仇。随你们怎样想,我就是做不到。

将来的某一天,我们也会像现在对待以前的同学一样。QQ上线就是隐身,看见亮着的头像,没有勇气去点击。尴尬,没有话题可以讲。通讯簿有你的电话,只是在节日发送祝福短信,有时被误以为是垃圾短信。我们都不是谁的谁。不要在对我们将来的生活毫无影响的事情和人上浪费我们的感情。

【M zone】My life。定势 - Magical - Magicals zOne

 

生活,一直都是记起与忘记,美好与丑恶交替上映的一出戏。随心的过着每一天。没有对错。没有人有资格来评判是好还是坏。只是在进行着,我们现在以为对的事情。

这样过。很好。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017