注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【Magical】岁月静好。安然无恙  

2011-04-19 17:48:45|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏天到了,树绿了,我喜欢浅浅的翠绿不喜欢夏天那种深绿。走在路上,仰起头看天空,好蓝,很舒服。就这个时候的温度刚刚好。

【路选择了。不可以返回的。】

想到暑假的奋战,我不禁的感到燥热。没有空调,几乎算的上没有风扇。这种环境下,还必须要静下心来沉入题海,我们是如此的辛苦。不过所有的一切,都是为了明年的这个时候,给自己、给大家一个完美的答复。或许我的考研引起了很多人的关注,爸妈以及各路亲戚朋友。他们给予我帮助,我还怎么敢怠慢。我不想让他们失望,不想让自己再度的陷入失败。经历了太多的不如意,我明白,{仰望星空,脚踏实地}的真正含义。一整个暑假的日程都已安排好,没有反悔的余地,只有好好的去执行,尽力的做到完美。

W先生,一Q好友,,东财法硕在读,从未谋面。他帮我找财管法硕在读生,方便我考研方面的咨询,是那么的热心。

……………………………

W先生:好吧。东财考研资料这方面就交给我去办。

我:是吗?你那么好。

W先生:给哥长脸哈。

我:好。大哥。

……………………………

其实还是好人多的。谢谢。

【你如今好吗?】

回忆太多,让我想起好多人。

有些事情有些人错过了就真的错过了。再也找不回来。就像一部电影,我们都是各自的主角。每天都在上演着无法彩排的剧目。好多人都已经走出了我的世界,未来不知道还有多少人会走进来,不过最终都会走出我的世界,没有人会陪我一直到终点。

那些已经走出我的世界的人们,你们还好吗?还记得咱们那段青葱岁月吗?现在想起来做过的那些事情很天真却很温馨。不知道你们安静的回忆的时候,是否会想起我。

很多人的QQ号电话都有,可是咱们很少联系。因为每个人都有各自的生活环境,我们

再也找不到共同的话题。我们的共同记忆只是停留在哪儿。再也回不去了。

不用去叹惜,人生原本就是这样。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017