注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【Magical】我是个幸运的人  

2011-03-06 21:52:20|  分类: 『幼。不成熟的时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个幸运的人。

我一直认为我是个幸运的人,无论从物质还是精神层面,我拥有的都比周围的大部分人完美。爸妈的疼爱,还有一份算不上惊天动地的爱情。在困苦的时候,他一直在我身边,听我抱怨和开导我。与其说他是我的男朋友不如说他是我最好的朋友。日子就这样,过了这么多年。

现在已是大三下学期了。我想考研。我知道大部分原因是因为我在逃避,逃避这个社会。我很不自信甚至有点自卑,我感觉自己没有能力去胜任任何一份普通的工作。我没有把握我能在社会上站得住脚,以我现在的水平出去混,最终是死还是活。还有就是我不想让爸妈给我安排工作,最重要的就是我不想让他们为我费心,我想二十一岁的人了,应该好好照顾自己了,学会独立。可是我还是没有把握走出去自己找工作,因为我现在没有能力。所以选择考研。

考研是会辛苦,爸妈都心疼了,可是女儿我真的不想让你们为我再费心了。你们为我做了太对太多了,我都不知道该怎么样回报你们。有你们我真的很幸福。

我知道自己的水平。好朋友说我,就是不幸运,倒霉催的。可是我还是做得不够,不然为什么每次都是我倒霉呢?我想尽我最大的努力来为自己的人生拼一把,无论结果怎样,尽力了结果就不是那么重要了。就像人力二级,我真的尽力了,可是结果还是那样,我也不想再去挣扎。就这样吧。

可能很久很久都不会写东西了吧,因为没时间。会一直发表心情的。

这是次无关乎爱情的奋斗。我相信那句话:天道酬勤。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017