注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】想 说 的 太 多  

2011-03-20 13:51:29|  分类: 『幼。不成熟的时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:轻音乐 史上最优美的轻音乐2
表演者:未知艺术家
豆瓣评分:8.8分(14人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

想说的话很多。不知道从何说起。日子就这样一天天不紧不慢的过着。

看了《将爱情进行到底》很有感触。忽然感到爱一个人不难。信任、宽容、给他所需。还有什么吗?跟他说:我想将爱情进行到底。他说“哦努力宝贝”。简短的话就这样做了我的回复。

如果爱,为什么不可以在一起。

初恋一直走下去,这是我所期盼的。

希望多年之后他还在我的身边。听我絮絮叨叨做个很好的听众。

很多时候都在想,这样的坚持到底为了什么。最终换来的是自己想要的吗。

清楚地记得我们刚开始恋爱时幻想的将来。

认定了就是那个人,就这样过了这么多年。

2004年结识,2005年恋爱至今,很幸福。这是我的爱情。

.................................................................................................................................................................

习惯了独自享受全部的爱,不懂得分享。不容许别人对我的一丝的忽视。

可是经过了这几年宿舍群居生活得磨练,知道了忍让。

其实我没有讨厌你,只是进行到了这种状态,都不想去打破僵局,就这样沉默着。

现在感觉我有很久没有见过你了,说实话还有点想你。现在每天住在一起的是另外一个人,不是你。就这样我对你的记忆就停留在了2010年12 月份。我完全可以达到对你漠视的状态。无论怎样就这样吧。

别拿豆包不当干粮,可是不要把自己想象成是别人的豆包。

宿舍群居生活。

................................................................................................................................................................

现在感觉很疲惫。考研果真不是过的日子,太累。

开始了就坚持吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017