注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】爱。就疯狂  

2011-12-06 17:56:24|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【沫。记】爱。就疯狂 - M。梓沫 - Magicals zOne

 『爱上一个人』

冬季没有感到冷,雪一场也没有下。期盼着在下雪的天空下和你相拥行走,可是这只是希望。听着电话那头的你娓娓道来。你在的城,雪有那么的大。希望我去送一场温暖给你。我多么希望,在雪中站在你的楼下给你一个惊喜。可是这些也只是希望而已。爱冬季,似乎冬季并没有我想象的那么如我的愿。

有个人给了一颗糖,放入嘴中刚感知到它的甜,而那个人又狠心的把它要走。一直以来想做一个谈定的人,该何去何从都可以从容的面对。可是似乎淡定从来就没出现在我的身上。我一直在被一些东西牵动着。忘记自己最重要的事情,只记得自己最想做的。一直用相同的理由掩盖那样做的理由。只有选择先做了那些想做的,才可以定下来做重要的事情。

那颗糖是你给的,一转眼又要回。我决定自己争取重新拿回那颗糖,辛苦得来的应该会更甜。用三天做一件疯狂的事情就是去你的城,去陪你过一个周末。去感受那个城的冬季,看看第一场雪的残留。

【沫。记】爱。就疯狂 - M。梓沫 - Magicals zOne

 

『公主病都是爱的人给惯的』

你所有的优点中,我最看重的是你对我好。有时候很是怀疑我有什么值得你这样对我的,我只是一个再普通不过的女孩子。我承认我没有自信。

这次住的房子很冷没有暖气,你听我一遍遍的使唤去给我做这做那。没有一句怨言。可以整个晚上的不换姿势给我一只胳膊,第二天看你痛苦的收回去恢复知觉,感到很幸福。暗暗的告诉自己,就这样已经足够了。一天多的时间我感觉到你对我的好。

回来的路上知道你会睡觉休息,不敢轻易的发短信打扰。谁知道最后你说怕我上车睡觉,所以没有短信给我,而你却没有休息。晚饭你一再往后拖延说是不饿陪我,而你整整一天,只是早晨跟我一样只吃了一个肉夹馍。最后还是说服你去吃点儿饭,回来我正好下车再打电话。

你的好我已被深深打动。

【沫。记】爱。就疯狂 - M。梓沫 - Magicals zOne

 

『开心就好』

不知道是不是将要步入社会的缘故,耳朵现在更倾向于听关于怎样选择城市的话语。什么地方适合居住,衡量自己的利弊做出选择。

考研准备了那么久,考试期在步步靠近,却没有很多信心。所以想用一个月的时间做最后的拼搏,结果就不去管它。剩下的只有两条路可以选择。第一条路,听家人的安排去北京,那个我永远都不想靠近的城市。第二条路,和家人论战走自己想走的路,将来怎样过的好与坏不责怪任何人。

第一条路我不想选择,那样我的下一步还是有家人来支配的。我的一辈子都掌控在他们的手中,包括我的爱情。第二条路一旦选择,开始的论战可能会伤到那些爱我的人的心。这两条路我都不想要。似乎只剩考研,还可以逃脱两年多的时间,给彼此成熟的时间。最好的办法还是只有一条路可以走,可是时间不再很多。那么多人的期待,我不会让你们失望。

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017