注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】独。特行  

2011-11-21 12:17:39|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【沫。叙】独。特行 - M。梓沫 - Magicals zOne

 『四季,最爱冬。』

冬季的颜色很单调。没有春夏的生机盎然,也没有它们的色彩缤纷。可是它给人带来很真实的感觉。喜欢走在凛冽的北风里,那种刺骨的寒风很真实。我想去更往北的地方。不像夏季的燥热,很讨厌的感觉,容易让人烦躁。冬季穿着厚厚的棉衣没有身材可以显现,不像夏季可以穿的很火辣。可是偏偏唯独喜欢冬季。

幻想着情侣穿着厚厚的羽绒服走在白茫茫的雪地里是怎样一种浪漫,路人怎样一种羡慕的眼光。给人很温暖很幸福的感觉。

不习惯太过明媚的阳光,喜欢阴霾的天空。因为阳光太过明媚,时刻可以看到它在一点点儿的消失。真切的感到时间在抽离。而阴霾的天气里,灰黄的天空可以持续一天,不会被时刻提醒着这一天一点点儿的远离。尤其最爱雨天,那种淅沥沥的小雨一下一整天。天空好奇妙。虽然知道原理,不过可以假装成孩子一样的天真。但是我不喜欢黑夜,总是相信有鬼神的存在。

【沫。叙】独。特行 - M。梓沫 - Magicals zOne

 

『同住一个屋檐』

介于喜欢与讨厌之间的人儿,这是对狮子的感觉。大二的时候就似乎说过,宿舍看似最单纯的其实是心是最复杂的一个。相处那么久,果真如此。对她,我会保持不热但是绝对不会太冷的地步。

讨厌,恨不得老死不相往来,这是对金牛的感觉。两年多在学校朝夕相处的两个人,最后以不再有任何交道为结局。矛盾是一点点儿的积累的。其实最初就知道她永远做不了我的朋友,可能是我和她境遇很相似,造就的性格不可能产生互补。谁也忍受不了谁。只是一直没有抽身的机会,一直在忍,直到讨厌到看见就恶心的地步。一直在说,如果以前不是走的太近的缘故,对她的感觉应该和狮子一样。总不至于像仇人一样。

D说,我刀枪不入。狮子总是在找麻烦的时候回避我。我不理会她那一套。其实是我对喜欢讨厌分的太清,不会做到像D一样那样忍受。其实对狮子那样的人,多给她冷脸看看就好了。

【沫。叙】独。特行 - M。梓沫 - Magicals zOne

 

『45天。错过就是一辈子』

又是时间,长大了总是感叹时光飞逝。从最初来这个教室的一百多天到现在的45天,复习上感觉没有太大变化。唯独时间在一点点儿的减少。

仅有45天了,错过了就是一辈子了。45天我想好了冲刺,不管最后的结果是好是坏,最起码不给自己留有遗憾。

其实爸妈还是期待我继续上学的,他们对我的期望从始至终都没减少过。只是我怕有一天为了自己的所追求的生活会让他们伤心。他说,只要我们过的好,家人就没有什么好说的了。考研最初的目的我没有忘,为自己的幸福。

【沫。叙】独。特行 - M。梓沫 - Magicals zOne

 

『全世界都说你对我好』

朋友都说你对我好。我不否认中学的时候确实如此。那个时候你就是我的出气筒。记得班长说过一句话,女生这样对他还死皮赖脸的粘着人家。那个时候因为这,你还找班长打架,很久之后班长告诉我的。

可是现在我真的不知道,你究竟对我怎样好了。每次说你对我不好的时候,你都说你要哭。可能不了解需求,就执行计划一切都是徒劳吧。其实静下来想想,分离那么多年,你对我始终专一。这就是你对我最大的好了。

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017