注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

闲谈  

2010-05-28 10:26:08|  分类: 『幼。不成熟的时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上大学,我们究竟在读什么?

大一时,积极的参加社团,学院的活动,日子过得还算忙绿

大二时,我推掉了所有的社团,想一心放在学习上,可是习惯了考前冲刺的形式,平时还是感觉无聊的很

我的大学生活就是这样,同很多人的一样,浑浑噩噩的过去了

大学还有两年,我想,这个“还有”应该改成“仅有”了吧!

迄今为止,大学里面该做的事情我都做了,不该做的也做了。

谈恋爱了,虽说时辛苦的异地恋,不过也是不同寻常的幸福。

考证一族,我也是其中的一员,计算机等级考试,人力资源师等级考试

学习了,考前拼命地去上自习,只为了要通过考试。可是现在想想,我学到了多少呢?

虽说期末考试时,分数有的也在八十分以上,可是考过就什么也不记得了。

我想考研,我是真的适合那种研究工作吗?还是在追风?

我想学教育学,可是我真的是喜欢教育学而学呢,还是为了高考志愿未能如愿而较劲呢?

我现在很是迷茫,每当这个时候我就想回家,回到爸妈的羽翼下面,来躲藏这次猛烈地暴风雨。

但是这不是解决问题的办法啊,我不想让他们知道,我那么脆弱,以至于他们还以为我没有到谈恋爱的年龄。

我的生活很糟糕,有许多问题解决,我不知道自己应该怎样应付,这一个个接踵而至的问题。

有的时候,我很烦躁,我不知道我下一步怎么走?

对待室友,我只能说我尽力了,有许多事情我不去计较不是我软弱,我只是在想没有必要。

我们可能一辈子只会相处这四年的时光,相处的好,这是上辈子修来的福分。

我不想我们彼此在一起,不讲话尴尬,讲话吧又没有什么可讲。

我想说,我承认我在你们面前撒过慌,可是那都是不得已,我没有办法。

对你们我是真诚的,我对你们任何人都是以真诚对待的,没有欺骗。没有隐瞒。没有心机。

好了,闲谈了这么多了,就截止吧!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017