注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

结束了吗?  

2009-06-08 10:46:51|  分类: 『幼。不成熟的时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束了吗? - 一眼万年 - 迎 琢 y.a.z我灰暗的一年,可能随着高考的结束,也随之结束了!一年了,我和他之间因为高考的失败,再次分开一年!

这一年里,我自己感觉自己做的很伟大!没有他的陪伴,几乎一周才可以打五六分钟的电话!所有心理的折磨我都过来了!再大的伤心我都一个人去吞咽!我们这一年的联系(电话)打的时间的次数时长就赶不上我舍友一周和她男朋友的联系!有的时候羡嫉妒他们打电话甜蜜的样子以及声音!结束了吗? - 一眼万年 - 迎 琢 y.a.z当时,就用我们分开一年的时间是换来更好的更长时间的在一起!所以就不再郁闷!

真的结束了吗?他报考真的会如愿以偿的来到这吗?我不想让自己那么自私,我告诉他那适合你你去那吧!我知道他真的来不到这来,我会很伤心!但是我保证不会去责怪他的!

真的结束了吗?我想他的痛苦真的就会很快会结束吗?谁可以给我答案!结束了吗? - 一眼万年 - 迎 琢 y.a.z

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017