注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

我现在很幸福!  

2009-05-02 20:20:41|  分类: 『幼。不成熟的时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了你,我可以做任何事情吗?我不知道怎样回答你,为了你我可以丢失自己,可以消磨自己的个性,为了你,我可以不顾家人的反对,志愿填报了天津,但是老天给我们开了个天大的笑话,你没能来天津!我很低沉的度过了这么长时间,等你来这,这一天很快来了!

为了你我不害怕路途艰辛,我可以从天津跑到你这边来,一年了,我已经到来了三次!元旦、清明、五一,我都来了,没有什么理由只有我爱你,我想让你高兴!我只知道你需要我,所以我就来了!

琢,我现在真的好幸福,我想让这种感觉继续下去,永远永远!可以吗?我将这份感情的期限定为在我死去的那天!我会为这份感情做很多很多,只要你愿意!

我或许不该抱怨你不关心我了,也许你也想像以前样,但是你确实没有时间,我可以理解的!亲爱的,我爱你!

我想有些时候我也有一些碎碎念,想将来有一天你不再喜欢我,不再爱我,我会离开你的,默默守侯这份感情残缺的温度,再去默默地悲伤!因为我想你不再爱我,再继续这种爱情,我们都会很累,对你对我都是一种不负责任!你告诉我不会分开的,但是我还是怕,我怕的要命!我会用现在的我相信现在的你和以前的你,但是我无法由现在的我去相信将来的你!

亲爱的,过一个月你就要高考了,我深深的祝福你祝福你!昨天去城隍庙,我需的愿望是“祝你高考成功”!

亲爱的,我想告诉你,现在的我很幸福!因为有你在默默的爱我,我们分开将近一年半的时间了,我们的爱情没有沉淀没有流失,我们的爱情更加的牢固了!永远爱你!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017