注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2009-05-27 14:26:16|  分类: 『幼。不成熟的时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1,或许每一个人都有内心的痛苦,深深的埋藏在自己的内心里,一个人去慢慢的把它遗忘!我也有属于自己的一份痛苦,我不想让任何人知道,我一个人去慢慢的遗忘吧!有的时候很痛苦,但是事情已经发生了,就让它随着时间的流逝慢慢去淡化吧!

2,今天,我们学了一篇文章,不同的语言,其中主要讲的是:女人说的话通常在表达自己的感情,而男人却把它当成了一种信息来做回应。我不由自主地想到我和男友之间的对话,突然感觉很有道理,举个例子,我对他说你都不给我打电话,他会说这不是在给你打了吗?!哈哈,很有趣吧!

3,大一马上要结束了,时间很快地过去了,我的大学生活已经过去了四分之一了!好了,努力吧!

4,我现在晚上都失眠了,好晚好晚才睡得着。因为他要高考了,想想我们分开了这么长时间了,我的等待终于要结束了,不再一个人去面对所有的悲欢离合!我天天在祈祷他高考成功!说实话真的希望他可以来天津,最好是来我们学校,但是这些话我告诉了他,但是我更加的希望他去更适合他的地方,有利于他发展更好的地方!

5,知道了一个人的秘密,爸爸去世了!突然感觉到家人在一起是最幸福的事!我的心愿是:爱我的我爱的每一个人平安幸福!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017